Новости на нашем канале

Опубликовано Октябрь 25, 2016 .

У нашего магазина и Блога есть свой канал на ЮтюБе. Там и сейчас много полезной информации, канал постоянно пополняется.Но есть отдельный плейлист, который заслуживает особого внимания.Это видеоролики с русскими субтитрами нанего производства. На сегодняшний день мы сделали следующие ролики с русскими титрами:

База Орион СильверМакс (S2-BC02) является следующим поколением новаторских универсальных базовых покрытий "Shimrin2" от «House of Kolor». Благодаря новым полимерным технологиям и инновационной химии, «House of Kolor» в состоянии удовлетворить и превзойти системы на водной основе по всем требованиям по низкому содержанию летучих органических соединений в системе на основе растворителя, предназначенной для Кастом покраски.


S2-00 Прозрачная База это начало всех эффектов в Shimrin2®, что делает её сердцем системы продуктов Shimrin2®. Эта разнообразная составляющая базовой системы, используется для быстрого создания эффектов таких как, KBC Kэнди базовых покрытий, трехслойных покрытий и многое другое. Цветовой дизайн с Микс базами, это новые Микс базы в сочетании с Пакетами Эффектов FX, дадут вам все инструменты, необходимые для создания по-настоящему Индивидуальной отделки.

Уретановая краска для пинстрайпинга от "House of Kolor", предназначена для написания букв, узоров из линий, аэрографии. Она отличается высокой пигментацией, низким содержанием сухого остатка для минимальной кромки. Для долговечного ровного покрытия стоит её применяйть  по существующим лаковым покрытиям. Уретановая эмаль для пинстрайпинга  может быть нанесена на покрытия акрилового лака, уретанового лака, акриловые и алкидные эмали, а также по базовому покрытию.

И внимание!!

В подготовке, практически уже готов, ролик с рассказом о линейке материалов Shimrin2® самим Джоном Космоски. Протяженность ролика 1 час 4 минуты. Очень много полезной информации, рассказ о материалах, пропорции смешивания, живые выкрасы, рекомендации о применении.

Ждем!

Теги: видео Последнее обновление: Февраль 08, 2017